ASPI/作業計画自働作成システム「ASPI」の機能強化版をリリース!

【IT導入補助金認定ツール】AIの活用で作業計画工数を大幅削減

AQIT株式会社(東京都大田区、代表取締役 安部 守)は、メンテナンス業向けの作業計画スケジュール自働作成システム『ASPI』のAIエンジン機能強化版(https://aqit.co.jp/solution/aspi)を2024年7月より提供を開始します。

ASPIは、多くのビルメン業界向けの販売管理システムなどでは対応できない計画作成や取引先との調整業務、チラシ作成など、AIの有効活用により自働化するシステムであり、設備のメンテナンスや点検・清掃などの事業者をはじめ、訪問介護事業、自動車修理業などの訪問・引取での点検サービスなど、様々な業種での活用が広がっています。

AI活用による短期間での稼働開始と、IT導入補助金2024により低コストでの導入が可能なシステムであり、今回のAIエンジンの機能強化により、複数日作業対応の完全自動化、車両管理機能、地図表示機能、その他各種アウトプットの追加を行い、より業務対応範囲を拡大します。

製品名:メンテナンス業向け作業計画スケジュール自働作成システム『ASPI』

基本プラン:230万円(実質:115万円、導入費用・2年間の保守サポート込)より

会社名:AQIT株式会社
代表者:代表取締役 安部 守