着物まつかわや/大阪の老舗着物屋が過去最大の振袖売り尽くしセールを開催!

MAX90%OFF!他店に絶対負けない驚愕のプライスダウン

大阪上本町で280年以上の歴史を持つ老舗着物店、[まつかわや]が創業以来最大規模の振袖売り尽くしセールを開催します!通常では手に入りにくい高級ブランド振袖を、驚異のMAX90%OFF以上で販売します。

さらに、1万円以下の本染振袖も豊富に取り揃えています。振袖をお探しの方は、この絶好の機会をお見逃しなく!

セールの魅力ポイント

最大90%OFF以上: 普段では考えられない大幅割引で振袖を購入するチャンス!

1万円以下の商品も多数: 高品質な振袖が、なんと1万円以下で手に入ることも!

レンタルよりもお得: 一生ものの高級振袖を、レンタルよりもお得な価格で提供!

なぜ今、振袖を買うべきなのか?

今回のセールは、長年支えてくださったお客様への感謝を込めた特別な機会です。これまで手が届かなかった高級振袖を、この機会にぜひお求めください。ただし、全品が現品限りのため、売り切れ次第終了となります。
スタッフ一同、心を込めてお迎えします

当店のスタッフ一同、心を込めて皆様をお迎えいたします。この特別なセールで、あなたの一生の思い出を一緒に紡ぎましょう。
振袖セール詳細

開催期間: 2024年8月31日(土)まで
店舗場所: 大阪市天王寺区上本町6-4-13
電話番号: 06-6779-9506
メールアドレス: order@matukawaya.com

【着物屋まつかわや】について

[まつかわや]は、大阪上本町にある創業280年以上の老舗着物店です。伝統的な技術と現代のニーズを融合させた商品を提供し、多くのお客様に愛され続けています。着物を通じて日本の美と文化を伝えることを使命としています。

リリース元:着物まつかわや
URL:https://www.matukawaya.com/furisode/index.php?main_page=page&id=51