はびきのまちづくりプロジェクト/「はびきのタータン誕生記念」レセプションパーティー

はびきのタータンで新たな町づくりが始まります。

スコットランドタータン登記所において2024年5月7日に「Habikino J Heritage」「Habikino W Heritage」(※はびきのタータン)というタータン柄が登記され世界中に2種類の「はびきのタータン」が発信されております。
これも日々皆様からのご指導、ご愛顧があってからこそだと心より感謝し厚くお礼申し上げます。

登記以降、はびきのまちづくりプロジェクトが企画をしましたオリジナルグッズの「マスキングテープ」「布」「手ぬぐい」「旗楊枝」「缶マッチ」全ての商品が揃いました。

更なる「はびきのタータン」の広域展開や地域ブランディング、認知が重要と考えており、どなたでも参加いただける「はびきのタータン」の誕生を記念したレセプションパーティーイベントを開催することが決定しました。

■はびきのタータン誕生記念・レセプションパーティー実施概要
2024年9月21日(土)16:00~19:00
※どなたでもご参加いただけます

【開催場所】
古市駅東広場
大阪府羽曳野市古市1丁目1-21

【会場イメージ】
はびきのタータングッズの販売や大阪はびきの観光局にて取り扱いのあるワインやご当地ビール等のドリンク・フード販売、羽曳野市内の事業者の商品販売や宣伝ブースなど5~10店舗出店予定

【主催】
はびきのまちづくりプロジェクト実行委員会
【協力】
一般社団法人大阪はびきの観光局

羽曳野市の魅力を改めて感じて頂ける場となると感じております。
また、まちづくりプロジェクト実行委員や来場者様、関係者同士での交流もお楽しみいただける貴重な機会です。
是非、ご来場ください。

リリース元:はびきのまちづくりプロジェクト
URL:https://www.instagram.com/tartan_habikino_official/