ヴァンモア/プロポーズリングにハート付きデザインをレンタルプランに追加しました。

人気のストレートデザインも追加になりました。

この度、当社はプロポーズリングのレンタルプランに新たなデザインを追加いたしました。これにより、お客様にさらに多様な選択肢を提供することが可能となりました。今回追加されたデザインは、特に人気が期待される「ハート付きカーブデザイン」と、定番人気の「ストレートデザイン」です。ロマンティックな場面にぴったりで、特別な瞬間をさらに輝かせることができます。

<ハート付きデザインの魅力>

ハート付きデザインは、その名の通り、リングの中心にセッティングされた宝石の爪留め部分にハートのモチーフが施されたものです。このデザインは、愛情と誠実さを象徴し、プロポーズの場面に最適です。ハートの形は、古くから愛の象徴とされており、多くのカップルにとって特別な意味を持っています。このワンポイントであるハート付きデザインのリングを選ぶことで、プロポーズの瞬間をより一層特別なものに演出することができます。

<ストレートデザインの特徴>

お馴染みの定番とも言える人気のストレートデザインは、シンプルで洗練された美しさが特徴です。余計な装飾を排し、リングそのものの美しさを際立たせるこのデザインは、どんなスタイルにもマッチしやすく、長く愛用できる一品です。シンプルでありながらも存在感のあるストレートデザインは、日常使いにも適しており、婚約後もずっと身につけていただけます。

<レンタルプランの概要>

当社のレンタルプランは、ジュエリーレンタルをきっかけとしたもので、プロポーズを予定している方々に最適なサービスを提供しております。高価なプロポーズリングを購入する前に、レンタルリングでプロポーズしていただけるこのプランは、多くのお客様から好評をいただいております。レンタル期間中は、たっぷり30日間ゆっくりレンタルしていただくことが可能となっております。予定の変更があった時にでも、期間に余裕があることでプロポーズチャンスに合わせやすいものとして考えています。

<今後の展望>

今回の新デザイン追加により、さらに多くのお客様にご満足いただけると確信しております。今後もお客様のニーズに応じた新しいデザインの開発や、サービスの向上に努めてまいります。特別な日のために、最高のリングをご提供することが当社の使命です。

<お問い合わせ先>

プロポーズリング及びその他ジュエリーのレンタルプランに関する詳細は、当社のウェブサイトのお問い合わせフォームや公式LINEにてお問い合わせください。皆様のご利用を心よりお待ちしております。

リリース元:ヴァンモア
URL:https://www.vanmore.co.jp/wp/bridal/bridal_propose_plan.html

リリース元:ヴァンモア