焼鳥原田采大/古民家焼鳥屋でお料理お任せオーダーストップ制コース

ブリブリ焼鳥とこだわりの逸品をリノベーション古民家で。

2022年2月10日に大阪浮田に築100年以上の古民家をリノベーションして作った焼鳥屋です。
若干33歳の若輩者ですが焼き師として17年の修行を経て、職人としてのプラド自信を持って素材本来の水分量を生かしたブリブリの焼物と何故か少し懐かしいのに洗練された逸品料理をオーダーストップ制のコースで提供しております。
素材の目利き、鶏の仕入れ先、炭の仕入れ、日々の炭の状態、細部までこだわりお客様に一番良いものをご提供できるように高級店に負けない営業を心がけております。
美味しい物を、楽しい空間をよりコスパよくご提供出来るよう考えております。
大阪の有名店、高級店とはまた違った当店の良さを皆様に知っていただきたいと思っております。
コースの詳細としては
ポタージュ
お造り(刺身、たたき)
前菜玉手箱
焼鳥
季節の焼き野菜
揚げ物
ご飯物
デザート
コーヒー
のお任せオーダーストップ制です。
季節、お客様の食べるスピードによりますが前菜盛り合わせの種類も込みで大体MAX24品前後出てきます。

ドリンクは別料金になりますが+2000円で通常の飲み放題もお付けできます。
また日本酒、マキコレワイン飲み放題付きのプレミアム飲み放題は+3500円でおつけできます。

リリース元:焼鳥原田采大
URL:https://www.instagram.com/yakitori_nakazaki/