HPER寝屋川店/京阪寝屋川市駅前にグループ35号店となるパーソナルジム「プライベートジムHPER寝屋川店」がオープン

京阪本線寝屋川市駅徒歩4分、無料駐車場あり

この度、寝屋川にてプライベートな空間でリーズナブルなダイエットプランを提供する「プライベートジム HPER 寝屋川店」が9月に新たにオープンいたします。また、今回のオープンにより、HPERグループは全国で35店舗目となります。

■HPERについて

「一人でも多くの方の体型に関する悩みを解消したい」という想いから、HPERは『業界最安のプライベートジムへの挑戦』をスローガンに掲げ、どこよりも効果的で、安心・安全、かつ手頃な価格のダイエットジムを目指しています。

多くの方がテレビや広告でプライベートジムに興味を持ちますが、高額な料金がネックとなり、実際に通える方は限られています。そこでHPERでは、ダイエット効果に直接関係のない広告費や賃料といったコストを大胆に削減し、より多くの方が気軽に利用できる料金体系を実現しました。

また、ジム代を抑えることで、お客様には新しい体型に合ったファッションやライフスタイルを思う存分楽しんでいただきたいと考えています。

■料金プラン

入会金:11,000円(税込)
スタンダードコース(2ヶ月/全16回):85,800円(税込)
モニターコース(2ヶ月/全16回):74,800円(税込)
シュウイチコース(2ヶ月/全8回):46,200円(税込)
※すべてのコースに有効期限はございません。お客様のペースで通っていただけます。
※表示価格はすべて税込みです。

■HPER寝屋川店について

HPER寝屋川店は、京阪本線「寝屋川市駅」から徒歩4分の好立地にあり、アクセスも非常に便利です。また、提携駐車場を無料でご利用いただけるため、寝屋川・香里園・枚方エリアからも通いやすくなっております。営業時間は23:00までとなっており、お仕事帰りにも気軽に通っていただけます。

店舗名:プライベートジム HPER 寝屋川店
住所:大阪府寝屋川市東大利町4-20 Road EAST301
アクセス:京阪本線 寝屋川市駅 徒歩4分
営業時間:09:00~23:00
現在、無料カウンセリングの予約を受付中です。ぜひ、以下のリンクからお気軽にご予約ください。
<無料カウンセリングのご予約はこちら>

リリース元:HPER寝屋川店
URL:https://hper-gym.com/location/neyagawa/