キウチデザイン@ワインツアーズ/ワイン検定講師(ソムリエ協会認定)が解説! ワインとペアリング料理を楽しむイベント「秋のワインツアーズ」 11月24日(日)開催!

ヌーヴォと世界最古のワイン産地ショージアのオレンジワイン!

キウチデザイン ワインイベント事業部は、 Dining Bar&Cafe Nayuta とのコラボレーションにて2024年11月24日(日)にワインとそれに合わせたペアリング料理を、ワイン検定講師の解説つきで楽しめるイベントワイン会を開催いたします。
秋のテーマは、解禁したての「ボージョレ・ヌーヴォ」と世界最古のワイン産地「ジョージア」のオレンジワインをメインに、東ヨーロッパの個性豊かなワインを紹介。グランドメニューにはないイベントオリジナルのペアリング料理もご提供致します。
自然派ワインブームに乗り、今やトレンドとなった「オレンジワイン」の起源を紐ときながら、ソムリエでもあるオーナーシェフが作るペアリング料理に舌鼓をうつ、「美食の秋」にぴったりのイベントワイン会です。
【Webページ】https://kiuchi-design.jp/wine/

リリース元:キウチデザイン@ワインツアーズ
URL:https://kiuchi-design.jp/wine/