SkillBridge/SkillBridge、生成AI研修をe-ラーニングで提供開始

AI革命で日本企業の未来を切り拓き、革新的な企業成長をサポート

株式会社WolfGroupが運営するSkillBridgeは、革新的な生成AIリスキリング研修をe-ラーニング化し、本日より提供開始。日本企業のDX人材育成を加速させ、2025年の崖を乗り越える強力な武器となります。

・AI搭載の個別最適化カリキュラムで学習効果が向上
・助成金活用で実質0円、時間や場所の制約なく高度DX人材を育成
・経済産業省警告の「年間12兆円の経済損失」回避へ、日本企業の競争力強化に貢献

詳細は公式サイトをご覧ください:https://skill-b.com/

—-驚異の学習効果:AIが個別最適化———————-

新e-ラーニングシステムでは、最先端AIが受講者の理解度を分析し、個別最適化されたカリキュラムを提供。従来の対面研修と比較し、学習効果の向上を実現。日本のDX人材不足解消への道を切り拓きます。

—-経済損失12兆円の危機:SkillBridgeが救世主に——–

経済産業省が警鐘を鳴らす「2025年の崖」。日本企業のDX化遅れにより、年間最大12兆円の経済損失が予測される中、SkillBridgeの革新的e-ラーニングが日本経済を救う切り札として注目を集めています。

—-驚きのコストパフォーマンス:実質0円で未来を変える

助成金を活用することで、実質0円での受講が可能。さらに、e-ラーニング化により時間や場所の制約を解消。企業の生産性を維持しながら、次世代のDX人材を育成できる画期的なソリューションです。

—-AI活用のフロントランナーへ:貴社の競争力を飛躍的に向上

最新の調査では、生成AI活用を検討・推進している企業はわずか22%。SkillBridgeのe-ラーニングを導入することで、貴社は一気に生成AI活用のトップランナーへと躍進できます。日本のビジネス界で圧倒的な競争優位性を確立するチャンスです。

SkillBridgeは、この革新的なe-ラーニングを通じて、より多くの日本企業のDX推進と国際競争力強化に貢献し、日本経済の未来を明るく照らします。

未来を変える第一歩を踏み出しませんか?お問い合わせ・資料請求はこちら:https://skill-b.com/contact#tab1

リリース元:SkillBridge
URL:https://skill-b.com/