富士通フロンテック/当社の米国子会社が米国の2つの展示会に出展

富士通フロンテック

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
        当社の米国子会社が米国の2つの展示会に出展
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■

当社の米国子会社Fujitsu Frontech North America Inc. (FFNA)は、米国で開催される2つの展示会に出展します。
店舗内の運営管理効率化を実現するFujitsu S3 (Self-Service Simplified) のコンセプトのもと、AIを活用した幅広いリテールソリューションを出展予定です。

■Groceryshop 2024(2024/10/7~9に米国ラスベガスのMandalay Bayで開催)
 Groceryshop 2024は、食品小売業者及び食料品/日用品ブランド450社以上が参加し、未来のショッピングの方針を展開・実現するためのテクノロジーパートナーを探す大規模なイベントです。

【主なFFNA展示ソリューション】
 1.「U-SCAN Venture」
  複数商品の一括識別や不正スキャン検出により、迅速かつ正確な現金取引を実行するAI搭載セルフチェックアウトソリューション
 2.「U-SCAN Express+」
  お客様のニーズに応じたキャッシュレス決済をスピーディーに実現する当社最小サイズのセルフチェックアウトソリューション
 3.「Enterprise」
  セルフチェックアウトシステム全体の管理を合理化する包括的なソリューション

■NACS Show 2024(2024/10/8~10に米国ラスベガスのLas Vegas Convention Centerで開催)
 NACS Show 2024は、コンビニエンスストアやガソリンスタンドに関連する商業展示会で、設備管理、食料サービス、ガソリンスタンド設備・サービス、販売、テクノロジーの5つのカテゴリーで出展ブースが設けられる大規模なイベントです。

【主なFFNA展示ソリューション】
 1.「SmartCASH SE」
  店舗での現金運用を自動化する、コンパクトかつ大容量な現金リサイクルシステム
 2.「U-SCAN Express+」