Yokohama Aimy /横浜初!心身のリフレッシュをサポートする『Yokohama Aimy』水素酸素カプセルサロンがオープン

世界初の水素カプセルで疲労回復と美肌効果を実現、横浜市民に新たなリラクゼーション体験を

「Yokohama Aimy」は、水素酸素カプセルを導入した横浜初のリラクゼーションサロンとして、健康と美容を追求するお客様に向けて2024年5月にオープンしました。日常のストレスや疲労を和らげ、心身ともにリフレッシュできる新しいリラクゼーション体験を提供します。

水素酸素カプセルとは?

水素酸素カプセルは、世界初の高濃度の水素と酸素を体内に取り込み、細胞の活性化を促進する最先端のリラクゼーション技術です。

酸化ストレスを軽減し、疲労回復や美肌効果が期待されるため、特に現代のストレスフルな生活を送る方々に最適です。「Yokohama Aimy」では、最新の水素酸素カプセルを導入し、深いリラクゼーションと健康的な身体作りをサポートします。

横浜エリアで初の体験が可能に!

「Yokohama Aimy」は、横浜エリアで水素酸素カプセルを体験できる初のサロンとして、健康を大切にする幅広い層の方々に向けたサービスを展開します。プロフェッショナルなスタッフが、一人ひとりに合ったリラクゼーション体験を提供し、お客様の健康と美容をサポートします。

ご利用シーンと期待される効果

水素酸素カプセルは、以下のような方々に特におすすめです。

・慢性的な疲労やストレスを感じている方
・健康的な肌を維持したい方
・パフォーマンス向上を目指すスポーツ選手やアクティブなライフスタイルを送る方

また、リラクゼーションだけでなく、集中力の向上やリフレッシュ効果も期待できるため、ビジネスパーソンや学生の方々にもご利用いただけます。

Yokohama Aimyについて

「Yokohama Aimy」は、横浜市を拠点にした(JR関内駅から徒歩1分)のリラクゼーションサロンで、最新の水素酸素カプセルを活用した健康と美容をサポートする専門サロンです。

お客様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供し、忙しい日常から離れて心と体を癒やす特別な空間をご提供いたします。