IGS/花澤香菜 × 雨宮天 豪華共演が実現!

大注目のスマホゲーム『ゴールデンホイヤー』が7周年アップデートを実施

台湾のゲームメーカー株式会社IGSが開発し、台湾や日本で注目を集めている人気スマホゲーム『ゴールデンホイヤー』が、7周年を迎え、大型アップデートを実施しました。この記念すべきアップデートでは、花澤香菜さんと雨宮天さんが豪華共演し、ゲームに新たな魅力を注ぎ込みます。

花澤香菜さんが声を担当するのは、音楽を愛する情熱的なアイドル歌手「月森光琉」。一方、雨宮天さんが演じる「榊汐璃」は、真面目で天然な性格を持つ天才肌の少女です。これらのキャラクターはガチャシステムを通じて入手でき、獲得すればゲーム内でいつでも使用可能です。麻雀対局中に、花澤さんと雨宮さんが織り成す魅力的な演技により、今までにない没入感と感動がプレイヤーを包み込みます。

また、キャラクターを手に入れられなかったプレイヤーでも、ゲーム内で月森光琉と榊汐璃の声を楽しむことができ、まるで一緒に麻雀を打っているような感覚を得られます。ファンにとって、この親密なインタラクションはゲームをさらに特別なものにするでしょう。

さらに、今話題の人気VTuber「キルハ」「恋乃夜まい」「稲荷いろは」も新たに登場し、それぞれの専用キャラクターを通じて麻雀対局を楽しむことができます。リアルなボイスでのコミュニケーションも可能となり、ファンはこれまでにない新鮮な体験を得られます。

『ゴールデンホイヤー』は、今後も多くの人気インフルエンサーや声優、アーティストとのコラボレーションを予定しており、プレイヤーが自分の憧れの存在とゲームを通じて触れ合うことができる、驚きと楽しさに満ちた体験を、提供していきます。

リリース元:IGS
URL:https://www.igs.com.tw/