株式会社idfood なるとキッチン/限界挑戦!小樽名物若鶏半身揚げ990円!「なるとキッチン大阪本町店」3周年大感謝祭

株式会社idfood なるとキッチン

小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。大阪本町にある小樽大衆居酒屋「なるとキッチン大阪本町店」では、開店3周年を記念した大感謝祭を10/25〜11/4期間開催。
店内・お持ち帰りの若鶏半身揚げが1180円→990円での限界価格で販売。この機会にぜひご賞味ください。
※大阪本町店限定イベント
■なるとキッチン大阪本町店
〒 541-0048大阪府大阪市中央区瓦町4-4-8 瓦町4丁目ビル 1F
【営業時間~Business Hours~】
11:30〜15:00(L.O.14:30)
17:00〜23:00(L.O. food 22:00 drink 22:30)
お問い合わせ先 ▶︎ 06-6231-7610

〜3周年感謝祭詳細〜
期間:10/25〜11/4
若鶏半身揚げ990円(半身揚げ定食1,190円)(半身揚げ弁当1,270円)
70年以上続く伝統の味。ミネラル豊富な天日塩を使った、秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。

〜なるとキッチン大阪本町店〜
小樽の大衆食堂をルーツに持つ「なるとキッチン」は、昼は「若鶏半身揚げ定食」や「小樽ザンギ定食」など鶏を中心としたランチ。夜は若鶏半身揚げはもちろん、なるとキッチン夜の名物「鶏肉全種盛り」や北海道と鶏にこだわった料理長創作の様々な料理・期間限定メニューもお楽しみ頂ける大衆居酒屋です。
おすすめメニュー
鶏肉全種盛り2580円
ももザンギ/にんにくザンギ/むねザンギ/手羽先ザンギ/タレ漬け手羽中ザンギ/ヤゲン軟骨/ふりそで(ねぎ塩)/せせり香味だれ/鶏皮ポン酢/レバー甘辛煮/鶏モツ串揚げ(ハツ&砂肝)

鶏モツ煮込み580円 3種の鶏モツときんかん入り

炙り鶏チャーシュー580円
特製ダレでじっくり煮込んだ鶏チャーシューを香ばしく炙りました。

珍味3種盛り880円
数の子たっぷり松前漬け・烏賊の塩辛・ごろごろ蛸ワサビが入った贅沢おつまみ。

鶏味噌ラーメン780円
濃厚鶏だしと自家製鶏チャーシュー

ドリンク生ビール・ハイボール・生搾りレモンサワー・カクテル・ワインなど

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com

リリース元:株式会社idfood なるとキッチン
URL:https://www.naruto-kitchen.com/


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です