Sakura Sling Project/サブブランドSakura Sling TOKYOにて海外販売をスタート

〜イタリアデザイナーの監修を受けオリジナルデザインで世界展開〜

株式会社Sakura Sling project(本社:東京都港区 代表取締役 杉山さくら)は、この度開催されました
Grobal sorces Mobile Electronics Asiaworld-expo (香港)にて、世界戦略のサブブランドとして「Sakura Sling TOKYO」を発表いたしました。

Sakura Sling TOKYOは、イタリアデザイナーの監修を受け海外市場を意識したデザイン生地をオリジナルで作成。
レディースだけでなくメンズにも使用してもらえるユニセックス柄を採用し、完全オリジナルデザインになっております。
生産、海外総販売元は、スタイリッシュなスマートフォンケースや化粧品ボックスなどを手掛ける
Dongguan Jolly Industries Limited (中国:広東省東莞:以下 Jolly )とブランド生産委託契約およびブランド販売契約を締結し、Jollyの持つ欧米、アラブ市場のルートだけでなく、中国アジア市場への販売展開にて、Sakura Slingの使用感やデザイン性を多くの国の方々に認知していただけるように販売展開していきます。

Sakura Sling TOKYOのホームページは近々に公開予定としており、スマートフォンアクセサリーを含めた周辺機器事業の展開も検討中です。日本での販売は現在未定ではありますが、今後確定しましたら発表をさせていただきます。

Sakura Sling Project株式会社
事業内容:サクラカメラスリング他、多種多様なストラップの製造と販売
所在地:〒106-0045 東京都港区麻布十番1-8-11 TAKADEN麻布十番3F

Add.: Building A, Yangfu Industry Dongcheng, Dongguan City, Guangdong Province, China