学校法人食糧学院/『第14回 食糧学院 高校生レシピコンテスト』開催
|
教育・資格・人材
★作品募集中★
『第14回 食糧学院 高校生レシピコンテスト』
~ 作品募集中 ~
○料理部門と製菓部門の2部門募集!
もちろん2部門、両方に応募いただくこともOK。
○テーマ:感謝 ~おいしくて楽しい健康レシピ~
【本レシピコンテストの流れ】
❶応募締切:2025.1.10〈金)
❷書類審査:2025.1.15(水)
決勝大会進出者と協賛企業賞・特別賞受賞者選出
➌審査発表:2025.1.28(火)
本学院ホームページ内にて発表
❹決勝大会:2025.2.22(土)
会場:東京調理製菓専門学校
住所:東京都新宿区西新宿7-11-11
応募レシピに基づき、各部門5名が来校、調理・試食審査。各部門ごとに金賞・銀賞・銅賞・技能賞(2名)を決定。
リリース元:
学校法人食糧学院 学院広報室
高校生レシピコンテスト事務局 担当/横谷
URL:https://www.shokuryo.ac.jp/approach/recipe-contest
リリース元:学校法人食糧学院
URL:https://www.shokuryo.ac.jp/approach/recipe-contest
無料でプレスリリースを配信しませんか?
PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。
プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です