クレア株式会社/新アイテム誕生!ペットのストレス解消の“だっこしてドライタオル”を発売します

クレア株式会社

クレア株式会社(愛媛県松山市)は、新製品「だっこしてドライタオル」の販売を1月28日より開始します。

このタオルの特徴は、ペットシャンプー後のペットの乾燥に最適なマイクロファイバー生地を使用しています。マイクロファイバー生地は高い吸水性と柔軟性を持ち、たった1枚で通常のタオル5枚分の吸水力があります。

さらに、特別なデザインとハンドポケットが付いており、愛犬や愛猫を抱きながら手軽に乾かすことができます。これにより、シャンプー後のストレスを軽減し、ペットに愛情を示すハグタオルとしても活用できます。

また、幅広いサイズ展開で、小さなペットから大きな犬まで対応可能です。クレア株式会社では、ペットのケアをより効率的かつ快適にするために、プレミアムマイクロファイバーの吸水性と革新的なデザインを組み合わせた「だっこしてドライタオル」を提供しています。

詳細は公式サイトでご確認ください。

《当店通常価格》3,999円(税別)

クレア株式会社

〒790-0856 愛媛県松山市上市1-1-32

TEL089-997-7791・直通090-4786-4256