肉ベース/日本初!!20歳肉焼師が手掛ける一日一組限定コース焼肉

大学生経営者として起業後現在は大学中退

2022年8月14日当時18歳で肉ベースをオープン!
一日一組限定の貸し切り、肉コースを提供する焼肉屋です。
お肉は、肉焼師 優太朗が全て最高に「焼かせていただきます」
日本中どこを探しても、この年齢で一日一組限定のコース焼肉店を経営している人はいないです。
なので、日本初の焼肉屋です!
肉ベースは、日本一感動できる焼肉屋です!
当時高校生の夏休みに鮨職人になりたいと思いネットを見ていると東京銀座のお鮨屋さんを見つけ「ここで修業したいと」即電話しオンライン面接、親方から一度東京へ来て少し体験してみたらと言っていただき即スーツケースを持ち高校夏休み東京銀座へ飛び立つ主に仕込みの手伝い、買い出し、お皿洗いを日々行っていました体験を終え帰ってきて
〇お鮨屋さんへ修行に行くのか
〇大学へ進学するのか
本当に迷った結果、大学へ進学することに!
この鮨屋の体験が忘れられず、やはり飲食の道にすすみたい思い猛勉強の末
大学一回生の夏に大学生オーナーとして「肉ベース」をオープンしました!!
ここでなぜ焼肉屋なのか? それは明確な理由がありました。
そして、もっともっとお肉の変態になりたいと思い大学二回生春に大学を退学しました。
退学した後、鮨修行でお世話になった超有名鮨屋の親方へお店のご報告を初めてしました。親方から、とても励みになるお言葉をいただきました。現在は一日一日のお客様を大切にし、お肉、経営の勉強にも日々取り組んでいます。 

本件に関するお問い合わせ
〒675-1343 兵庫県小野市来住町950
TEL:080-3826-3812 Fax:079-460-7754
Gmail:38123812zz@gmail.com

リリース元:肉ベース
URL:https://www.instagram.com/niku_base?igsh=MTNnZWk1ZHhpbTYxbA%3D%3D&utm_source=qr


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です