Nature Force/日常を燃焼モードに!健康食品『カルニチン+α』新発売

運動効果を効率的に高める燃焼サポートサプリ

おくすり通販サイト「通販できるみんなのお薬」を運営する株式会社eLcrews(本社:東京都杉並区、代表取締役:牧野 孝哉)は、プライベートブランド・Nature Force(ネイチャーフォース)から2023年9月15日に健康食品『カルニチン+α』を販売開始いたします。

『カルニチン+α』のこだわり

【こだわり1】 1袋にL-カルニチンを45,000mg配合
L-カルニチンは脂肪をエネルギーに変える働きに関わるアミノ酸の一種です。
カルニチン+αにはL-カルニチンを1袋に45,000mg配合。一日摂取目安量では牛肉約550g※分に相当する750mgのL-カルニチンを配合しました。
※「日本栄養・食糧学会誌37号13-17(1984)」

【こだわり2】 4つの燃焼サポート成分を配合
L-カルニチン・ブラックジンシャー抽出物・トウガラシ末・ビタミンB1の4つの燃焼サポート成分を配合。
運動によるダイエットをしたい方、脂肪分が気になる方、肉類を食べない方、疲れやすい方、若々しさを保ちたい方の体づくりを内側から応援します。

名称:カルニチン+α(カルニチンプラスアルファ)
販売開始日:2023年9月15日(金)
販売料金 :1,760円(税込)
販売店:通販できるみんなのお薬公式サイト https://okusuri.tokyo/