ヴェルボックス/湘南・横浜のトランクルーム ヴェルボックス横浜・佐江戸店は子育て世代に寄り添う生活宝箱

現在お得な3ヶ月半額キャンペーン中!

●子育て世代に大人気の港北ニュータウン周辺

横浜市の中でも大変暮らしやすいと言われる港北区・都築区の住宅地。横浜駅へはもちろん都内へのアクセスが便利な立地や、横浜中心部より比較的手頃な、30代の子育て層でもマイホームが手に入りやすい価格のマンション群が供給されているのが人気の要因です。横浜市内で特に人気の商業・飲食が充実した港北ニュータウンを中心に、その近接エリアも子どもにやさしく住みやすい街です。

●子育てファミリー層の収納は全ての家庭の大問題

ヴェルボックス横浜・佐江戸店のある都筑区は子育て世帯が増加中です。
 子どもたちの成長と比例して、とにかく物がどんどん増えていく子育てファミリーのお家の中。4月に新学期が始まって、学校でこれからますます作られていく図工作品、兄弟姉妹で共有したい衣類や学習本・参考書、スポーツ用品など、また、捨てられない幼いころからの思い出の品々や使わない贈答品などでお家のクローゼットや押し入れ、物入れが溢れていきます。
 そこでぜひ思いついてほしいのがトランクルームなのです。家の収納スペースには生活に必要な物をいれ、それ以外の物は身近なトランクルームを活用すれば部屋がすっきり。ごちゃごちゃのイライラが解消して子どもたちも親ものびのび生活ができ、心に余裕を感じることで幸福感がアップするかもしれません!

●ヴェルボックス横浜・佐江戸店は「ららぽーと横浜」さん近くで「ついで」が便利

ヴェルボックス横浜・佐江戸店は横浜市都筑区の当社初店舗として去年オープンしました。荷物の出し入れ用に店舗前駐車スペースがあり、見通しのよいまっすぐな前面道路からスムーズに駐車することができます。店舗の道を挟んだ向こう側にはセブンイレブンさんがあって、ちょっとした買い物もすぐにできて便利です。
 全45部屋で0.3帖から3.0帖まで様々なサイズを用意していますので、ニーズに合わせて無駄なく利用できます。ただし人気がある大きなサイズ(2帖以上)のスペースは既に満室になってきていますので、ご希望の方は早めの申込を。
 もちろんこちらのトランクルームも温度湿度24時間管理の自動空調設備・除湿器・サーキュレーター・換気システムが完備されいてます。また警備システムも万全。安心して荷物を収納できておすすめです。
 お子さんの大事な荷物を簡単収納・安心収納!

○物件概要○
店舗名:ヴェルボックス横浜・佐江戸店
所在:神奈川県横浜市都筑区佐江戸町823-1サンコート中山
交通:JR横浜線「鴨居」駅北口 徒歩18分(1.4㎞)
料金:3,960円〜34,540円
サイズ:0.3帖〜3帖
設備:24時間自動空調(温度・湿度管理)完備、24時間警備、台車用意あり、駐車スペースあり
詳細・申込URL https://verulease.co.jp/store/saedo08115/

ただいま初月賃料(日割分)無料、翌月より3ヶ月間賃料半額のダブルキャンペーン中!

■株式会社ヴェルリース
ヴェルリースは、人とまち、人と笑顔をつなぐ不動産ソリューションサービス会社です。より良い快適なくらしに役立つトランクルーム事業・不動産事業・貸地事業を、神奈川・湘南で展開しています。
□不動産管理/レンタルボックス 事業用貸地 住居・土地
□不動産活用/建物 土地 空き家・空き土地
□不動産仲介/事業用・居住用不動産売買 賃貸

所在地 神奈川県藤沢市藤沢973相模プラザ第3ビル3階