バルボア・スタジオ株式会社/【東京&名古屋を拠点とする店舗・施設の施工専門会社バルボア・スタジオ株式会社】

東京&名古屋を拠点とする店舗・施設の施工専門会社です。

代表の斎藤は大工の見習いから建設業界に入り、職人・設計施工管理を経て、モノ造りを学び工務店を立ち上げました。確かな技術、豊富な経験からなる確かな知識で、素材選びからこだわり、お客様にあった本質的なご提案を致します。

また、デザイン性の高い店舗・施設のデザイン・インテリアデザイン・設計・施工はもちろん、各分野とのネットワークによる、店舗物件探しのサポートや店舗におけるブランディング、販促物などの戦略や各種デザイン、情報発信・運営サポートなど、ブレのない店舗・施設運営における一貫した対応も得意としております。

どうして高いの?どこに依頼したらいいの?ふと思う疑問はありませんか?弊社では、適正価格をわかりやすく提案、お客様が納得・安心できる体制でお待ちしております。

リリース元:バルボア・スタジオ株式会社
URL:https://www.balboa-studio.com/