エスクローサービス「クレカ+」/エスクローサービス「クレカ+」が2024年6月1日にサービス開始

エスクローサービス「クレカ+」

エスクローサービス「クレカ+」が、2024年6月1日にリリースされます。クレカ+は、顧客と販売店が代金と商品を安全かつスムーズに取引できるよう支援する先進的なプラットフォームです。このサービスにより、クレジットカード等の決済によるオンラインショッピングや取引の信頼性と利便性が向上します。

# クレカ+の特徴

安全性:クレカ+は、エスクロー機能により、代金と商品が適切に取引されるまで資金を安全に保管します。これにより、顧客と販売店の双方が安心して取引を行うことができます。

利便性:クレジットカードを利用した決済が可能となり、取引の迅速化と手間の軽減が図れます。また、複数の支払いオプションに対応しているため、さまざまなニーズに応えることができます。

# リリース情報

クレカ+は、2024年6月1日に正式リリースされます。お申込みは公式ウェブサイト(www.planet-tech.ltd)より行うことができます。

# 会社情報

プラネット・テクノロジー・インターナショナル株式会社は、顧客と販売店の信頼性と利便性を向上させることを使命としています。最新のテクノロジーを駆使し、安心して取引ができるプラットフォームを提供します。詳細については、公式ウェブサイトをご覧ください。

# お問い合わせ

プラネット・テクノロジー・インターナショナル株式会社 広報担当
PLANET TECHNOLOGY INTERNATIONAL (HONG KONG) CO., LIMITED
公式ウェブサイト: https://www.planet-tech.ltd/