ヴェルボックス/湘南・横浜のトランクルーム ヴェルボックス平塚東真土店は大型モール出店ラッシュの平塚の収納サポーター

現在お得な3ヶ月間半額キャンペーン中!

●魅力的な大型ショッピングモールやアウトレットモール出店で大注目の平塚市

近年、三井ショッピングパークららぽーと湘南平塚や、THE OUTLETS SHONAN HIRATSUKAと続けて大型モールの出店があった平塚は、神奈川県内でも話題の街です。以前は工場が多く労働者の街、また駅周辺の夜の繁華街のイメージが強かった平塚ですが、数多くのショッピングエリアが点在し、道路整備も顕著に行われて広く快適な道路は地域住民に高評価となっています。
 湘南全般に言えることですが、住みやすい街として移住者が多く見込まれています。

●子育てにやさしい街として発展中の平塚にて、収納でお役に立ちたい

幼稚園や保育園が数多くあるのも平塚の特徴。更に、ららぽーとではショッピングを楽しむかたわら、子供たちが外や室内でも遊べるスポットが豊富です。また平塚市総合公園では野球場・サッカースタジアムから多くの広場、ふれあい動物園まで、子どもたちから大人まで十分楽しめる施設がたくさん。
 このように平塚市は子育て世帯が増える理由が満載で、お子さんが大きくなるにつれ増えていく物でお家が片付かない悩みも満載。そんな困っている収納でお役に立ちたい当社は、平塚市では業態数少ない北部にトランクルームをオープンさせました。

●ヴェルボックス平塚東真土店、オープンして1年が経ちました!

これまで平塚市内における当社の店舗は、明石町店、夕陽ヶ丘店と駅周辺と南側エリアの2店舗の出店でした。大型商業施設のオープンにともない平塚市の中央から北部エリアでのトランクルーム需要の高まりとともに、去年、東真土店をオープン。
 バイクボックスとトランクルームの併設店舗で、トランクルームは大きな倉庫内にボックスタイプの部屋が並んでいます。他の店舗と違って、その倉庫入口は広いシャッターとなっていてひさしがあり、車がつけられますのでより近くで荷物の搬入出ができ、また雨などの天候も気にならないストレスフリーな店舗です。
 昨今のバイクボックス需要もありバイクボックスは現在満室で、トランクルームも現在空室が残りわずかとなっています。家の物置替わりに、また仕事利用にも最適ですので、希望の方はお早めにお申込ください。

○物件概要○
店舗名:ヴェルボックス平塚東真土店
所在:神奈川県平塚市東真土1-8-39
交通:JR東海道線「平塚」駅 バス11分「真土」下車 徒歩6分
料金:9,460円〜21,210円
サイズ:0.9帖〜3.5帖
設備:バイクボックス24時間警備、台車用意あり、駐車スペースあり
詳細・申込URL https://verulease.co.jp/store/higashishindo08157

ただいま初月賃料(日割分)無料、翌月より3ヶ月間賃料半額のダブルキャンペーン中!

■株式会社ヴェルリース
ヴェルリースは、人とまち、人と笑顔をつなぐ不動産ソリューションサービス会社です。より良い快適なくらしに役立つトランクルーム事業・不動産事業・貸地事業を、神奈川・湘南で展開しています。
□不動産管理/レンタルボックス 事業用貸地 住居・土地
□不動産活用/建物 土地 空き家・空き土地
□不動産仲介/事業用・居住用不動産売買 賃貸

所在地 神奈川県藤沢市藤沢973相模プラザ第3ビル3階