パルモ葬祭/浜松市に家族葬専用の「パルモ葬祭 かぞくホール富塚」オープン!

少人数のお葬式に特化した「かぞくホール」が誕生

静岡県西部・愛知県三河で冠婚葬祭事業を展開するパルモグループ イズモ株式会社(本社:静岡県浜松市中央区 代表取締役:鈴木悦也)は、浜松市中央区富塚町に「パルモ葬祭 かぞくホール富塚」をオープンいたします。

■浜松市中央区富塚町に誕生「パルモ葬祭 かぞくホール富塚」

2024年6月、浜松市中央区富塚町に家族葬専用の「パルモ葬祭 かぞくホール富塚」がオープンいたします。住宅街にも近く、ご自宅近くでご葬儀を執り行いたい方に大変おすすめの葬儀場です。県道48号、通称”舘山寺街道”に面しており、アクセスの良さも魅力のひとつ。1日1組さま貸し切り型式場のため、ご家族や近しい方のみで気兼ねなくご利用いただけます。

セレモニーを執り行うホールは、10~30名でのご葬儀にちょうどいい広さ。ホール横にはソファ付きのリビングタイプの控室を完備しておりますので、ご自宅のような雰囲気の中でお別れまでのひとときをお過ごしください。

葬儀場の詳細はこちら:https://palmo-sosai.jp/ceremonyhall/tomitsuka.html

■抽選会や来場者プレゼントも! オープン記念の内覧会を開催

6月22日(土)・23(日)の2日間、両日10時~16時に内覧会を開催いたします。お越しいただいた皆さまへのプレゼントや豪華賞品が当たる抽選会など、さまざまな催しをご用意してお待ちしております。

住所:静岡県浜松市中央区富塚町2068-1
オープン日:2024年6月22日

■時代のニーズに応える「パルモ葬祭 かぞくホール」

パルモ葬祭かぞくホールとは、静岡県西部でトップクラスの実績を誇るパルモ葬祭が展開する家族葬専用の葬儀場です。ご葬儀を執り行う式場と控室が隣り合った一家団らんのための空間を、1日1組さま貸し切りで提供しています。安置室も完備しておりますので、病院や施設からの直接のご入室も承ります。

浜松市が位置する静岡県西部には、この地域独特のお葬式文化が受け継がれています。通夜式を親族のみで執り行う「流れ通夜Ⓡ」や、自宅に祭壇を飾り多くの方にお参りいただく「初盆」などがその一部。パルモ葬祭は地域のお葬式文化をつなぎながら、時代の流れに合わせたお葬式・家族葬のご提案をしております。

パルモ葬祭について詳しくはこちら:https://palmo-sosai.jp/
パルモ葬祭の家族葬専用ホール「かぞくホール」について詳しくはこちら:https://palmo-sosai.jp/kazokuhall.html

リリース元:パルモ葬祭
URL:https://palmo-sosai.jp/