siteABC (siteabc.jp)/『そうだ、siteABCで集客だ!』 夏のDX応援キャンペーン を開始しました!

特設・DX化推進キャンペーン-補助としてキャッシュバック

夏のDX応援キャンペーンをスタート♪ ~企業のDXを進めてさまざまな効率アップを応援します~

siteABC (siteabc.jp) / アオクシズは、事業者様・法人様・個人事業主様のDX(デジタルトランスフォーメーション)を推進するための新しいキャッシュバックキャンペーンを発表しました。

このキャンペーンでは、siteABC のサービスを開始するユーザーが特別なリワードとしてキャッシュバックを受け取ることができます。

DXの普及とデジタルイノベーションを奨励するこの取り組みは、アオクシズ のミッションに基づいています。

アオクシズ の広報担当者は次のように述べています。
『 DXは21世紀のビジネスを変革し、進化させるための鍵であり、現代のビジネスにとって不可欠な要素です。我々は、DXを促進するためのこのキャンペーンを通じて、デジタルイノベーションを奨励し、より多くの企業や個人がDXの恩恵を受けられるようにすることで、業界全体の成長に貢献したいと考えています。』

このキャンペーンは、2024年6月初旬から2024年10月初旬までの期間限定となります。
詳細や参加方法については、https://siteabc.jp/ をご覧ください。

================
キャンペーン特典対象:
キャンペーン中に、新規にご契約、 または紹介によるご契約を頂いたご契約者様全員

キャンペーンサイトURL:

トップURL:
================

お得にITを活用して省人化・効率化を進めることで、本業の経営戦略の思考や顧客対応に注力する余力を作りましょう。

リリース元:siteABC (siteabc.jp)
URL:https://siteabc.jp/