中国料理 唐花toka/大人気のプリフィックスコースに”夏”の新メニューを追加しました

夏場にピッタリな2品を追加。

世田谷区奥沢の中国料理唐花tokaは6月6日より、店内で一番人気の贅沢コース(5,000円/人)に、自由に選択できるアイテムを新たに2品追加しました。

従来のコースでは蒸し点心3種セットとなっていたところに、「真鯛蒸し物 雲南ニラミントソース添え」(+500円)を追加しました。雲南ニラミントソースは主に、雲南省タイ族の伝統料理で、ニラとミント、ムージャン等を加えた爽やかな味わいが魅力的。
たんぱくながら甘味があり、プリプリとした歯ごたえの真鯛を強火で虫明、さわやかな香りのニラミントソースと一緒にお召し上がりいただけます。

またメインでは「紋甲イカの泡辣椒(パオラージャオ)炒め」を追加。
柔らかく甘みのある紋甲イカを泡辣椒という乳酸菌発酵の唐辛子の一種と一緒に炒める事で、あっさりとした辛みがお酒をそそる一品となっています。

中国料理唐花はナチュラルワインと中国料理をコンセプトに、2023年5月にオープン。
インポーターから直接仕入れるナチュラルワインは常にグラスで20種類以上、ボトルなどを含めると3~40種類をご用意。
その他クラフトビール、紹興酒も豊富に揃えており、カウンター8席を中心とした店内ではお一人様のお客様にも多くご利用いただいております。
土日月火はランチも営業しており、週替わり、麻婆豆腐、担々麺の3種類、ランチコース1種類となっています。
ディナーではコース3種と他にもアラカルトなど豊富にご用意。

これを機にぜひ一度お立ち寄りいただければと思います。

中国料理唐花
東京都世田谷区奥沢2-10-7 自由が丘プレイス1階
最寄り駅
東急目黒線 奥沢駅徒歩2分
東急各線 自由が丘駅南口より徒歩7分

本件に関するお問合せ先
電話:03-6421-3367
メール:skishida@s2dining.com
担当者:岸田

リリース元:中国料理 唐花toka
URL:https://www.instagram.com/chinese_restaurant_toka/


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です