四日市 鳥幸/四日市の鳥料理専門店「鳥幸」の事業継承のお知らせ

四日市 鳥幸

三昌物産株式会社(本社:四日市市塩浜180番地 代表取締役:渡邉大雄 以下・当社)は、四日市市にある有限会社鳥幸が運営する鳥料理専門店「鳥幸」の経営を引き継ぐことになりました。今後は、「四日市 鳥幸」として再スタート致します。
■事業継承の目的
「鳥幸」は長年にわたり、地元の方々に愛されてきた鳥料理の専門店として2019年にミシュランプレートを獲得し非常に評価が高いお店です。
当社は鶏専門商社として、飼料の販売、地鶏の生産、処理、物流までを事業展開しており安心安全正直に基づく衛生管理を徹底しております。
今回、閉店を惜しむ地元の声を受け、鳥幸の経営を継承することにいたしました。
当社が事業を継承することで、地域に長年愛されてきた老舗鳥料理専門店の味を継承し、地域を代表する地鶏(名古屋コーチン)をはじめとする当社が取り扱う地鶏の普及やPRを行いながら鳥幸の看板を守りこの味を次世代に繋ぎ地域に貢献していきます。
■三昌物産株式会社
商号   : 三昌物産株式会社
代表者  : 代表取締役 渡邉 大雄
所在地  : 三重県四日市市塩浜180番地