マケプロ/定額制マーケティング支援サービスをリリース株式会社Niarail

マケプロ

広告運用支援及び、建設業のDX支援をメイン事業とする株式会社Niarail(本社:東京都千代田区、代表取締役:柿澤 力也)は、月額5万円から定額制でマーケティング支援を行うサービス「マケプロ」を提供いたします。

◾️定額制マーケティング支援サービス「マケプロ」とは?
月額5万円から必要に合わせてマーケティング支援を行うサービスです。「web集客に力を入れないと」と思っているが手が回らない企業様をサポートしてまいります。

◾️「マケプロ」3つの特徴
(1)必要な支援を組み合わせ効率的にサポート
会社の状態や業種などによって効率的な施策は異なります。そのため企業様の状態に合わせて必要なサポートを組み合わせ支援を行ってまいります。

(2)プロのwebマーケターが直接運用を行う
SNS運用やLPの制作、広告運用などwebマーケティングと言っても媒体や施策は異なります。そのためマーケターの中でも得意不得意が生まれるなか「マケプロ」ではそのジャンルに精通したプロマーケターのみが直接運用を行うため精度の高いサポートが可能となっております。

(3)何から始めればいいのか?戦略から一緒に考える
多岐に渡るweb施策ですが、まず何から始めたらいいのか、その戦略から「マケプロ」がサポートさせていただきます。そのため、まずはお気軽にweb集客に関してご相談いただき状況を把握させていただければと思います。

◾️お問合せ先
株式会社Niarail
電話番号: 03-6826-0524
メール : info@niarail.com