ボルテューム/マエダリオが攻撃的な新SG「NARAKU」リリース

約1年振りとなる音源リリース!

福岡県北九州市を中心に活動しているアーティストのマエダリオが7月15日(月・祝)からライブ会場限定で販売していた2nd Single「NARAKU」を8月16日(金)に各音楽ストリーミングサービスにて配信開始された。
「NARAKU」は前作E.P.「NOTE」から約1年振りにリリースされ、マエダがより自分の作りたい音楽と向き合い、自由に楽曲制作を行う事をテーマに作られた3曲が収録されている。
また今作も作詞作曲、レコーディング、ミックス・マスタリング等全て自分で行う完全セルフプロデュースで制作されており、よりリアルにこだわったサウンドに仕上がっている。

また同日の21時に同曲のミュージックビデオがYouTubeにて公開されている。楽曲の世界観を表現した映像を是非観て欲しい。
ミュージックビデオリンク

〈リリース情報〉
2nd Single「NARAKU」/マエダリオ
2024年8月16日配信リリース
フォーマット:デジタル配信、ライブ会場限定販売
レーベル:Channel Attic Records From Voltium Co,.Ltd.

価格:¥765

【Track List】
01.WALK MAN(Instrumental)
02.NARAKU