ヴェルボックス/湘南・横浜のレンタル収納 ヴェルボックス横浜・下和泉店オープン!

現在お得な賃料初月無料キャンペーン中!

●レンタル収納ボックスはトランクルームだけではありません

レンタル収納ボックスとして、建物内にある室内型トランクルームとは別に、路面外置きコンテナタイプがあります。個人・法人のニーズに合った収納ツール・お仕事ツールとして人気なタイプです。
 実際、コンテナタイプは仕事使いや引っ越しなどの大きな荷物の収納に便利で、車でボックス入口付近まで乗り付けられ、重たい物の収納・スピーディーな搬入出・安価な賃料など、メリットが沢山。開業今年25年目のヴェルボックスではコンテナタイプの収納ボックスを数多く展開していて、地元の会社に、お仕事に、お引越し一時利用やお家の物置替わりなどに役に立っています。

●2024年10月人気エリアにヴェルボックス横浜・泉区下和泉店オープン!

神奈川県横浜市泉区は、新しく相鉄線「ゆめが丘」駅ができ、ショッピングモール「ゆめが丘ソラトス」がオープンするなど発展著しいエリアです。そんな元気な街にいち早く、環状4号線沿い「ゆめが丘ソラトス」の南方向、下和泉交差点近くに、外置きコンテナ設置店舗の横浜・泉区下和泉店をオープンすることができました。
 近隣には丸亀製麺横浜泉店、すき家 環状4号泉区和泉店、シュープラザ 横浜和泉店など、地域に喜ばれる店舗が数多く出店しています。地域にお住いの方々や会社の皆様もちょうど良く寄れる店舗としておすすめできる収納ボックスです。

●お仕事利用に高需要の8帖タイプはもちろん、人気のバイクボックスも設置

リーズナブルに広めのスペースを利用したい方に人気のサイズ、しかしながら当社ではあまり設置数が多くなかった4帖タイプ。それを数多く設置したのも横浜・泉区下和泉店の特徴です。仕事利用からご家庭の物置代わりまで、4帖タイプには多くの問合せがあり、今回この店舗にて8部屋と多数台の設置が実現しました。
 また、コロナ禍中、禍後よりバイクボックス需要が急上昇しています。すぐに満室になる可能性が高いので、ご希望のかたはお早めにお申し込みをお願いします。

まだまだこれから多くの発展が見込まれる環状4号線沿い泉区エリアにて、視認性が高い立地にオープンしていますので、わかりやすく使いやすい収納ボックスとしてお役に立てるヴェルボックス横浜・泉区下和泉店、オープンです!

○物件概要○
店舗名:ヴェルボックス横浜・泉区下和泉店
所在:神奈川県横浜市泉区下和泉1-1-5
交通:横浜市営地下鉄ブルーライン下飯田駅から徒歩20分、又は相鉄いずみ野線ゆめが丘駅徒歩26分
料金:15,510円〜34,210円
サイズ:2.0帖〜8.0帖
設備:駐車スペースあり
詳細・申込URL https://verulease.co.jp/store/izumikushimoizumi08537

ただいま初月賃料(日割分)無料キャンペーン中!

■株式会社ヴェルリース
ヴェルリースは、人とまち、人と笑顔をつなぐ不動産ソリューションサービス会社です。より良い快適なくらしに役立つトランクルーム事業・不動産事業・貸地事業を、神奈川・湘南で展開しています。
□不動産管理/レンタルボックス 事業用貸地 住居・土地
□不動産活用/建物 土地 空き家・空き土地
□不動産仲介/事業用・居住用不動産売買 賃貸

所在地 神奈川県藤沢市藤沢973相模プラザ第3ビル3階