安藤誓哉 REAL ME/「安藤誓哉選手のリアルな一面に迫る!バスケットボールファン必見のトークライブイベントが東京で開催!」

島根スサノオマジックに所属する安藤誓哉選手が、6月1日(土)の15時からトークライブイベント『「REAL ME」 〜安藤誓哉がプライベートの自分を語る〜』を東京・浜松町のシーバンスS館23階で開催します。

安藤誓哉×REAL ME トークイベントを開催
- 安藤誓哉選手のバスケットボール選手以外の面を知りたい方へ -

ネクストシンク株式会社内バスケットボールブランディングREAL MEを手掛ける、ネクストシンク株式会社(所在地:東京都中央区銀座3丁目11-16 G3銀座ビル2F-A、代表取締役:浅野彰仁)は、安藤誓哉×REAL ME トークイベントを、2024年6月1日(土)15時~16時半に開催します。

【イベントの内容】

近年、スポーツ選手の活躍はメディアで大きく取り上げられるようになり、彼らの人気も高まっている。しかし、選手の素顔やプライベートな一面を知る機会は少ない。

トークライブでは、バスケ選手としての活躍はもちろん、プライベートでの趣味や人となり、家族のエピソードなど、これまであまり公にされてこなかった安藤選手の素顔を赤裸々に語る。さらに来場者からの質問にも生解答する予定。

〇「REAL ME」とは?
「REAL ME」は、本当の自分を表現することで、より身近に感じてもらえるようにするためのコンセプト。選手への理解を深め、ファンを増やしていくことを目指している。安藤選手自身「バスケ選手とプライベートは違う顔を持っている。でも、どちらも自分らしさがあり、本当の自分を出し切れる場所」と話す。

〇「REAL ME」の今後の展開
今回が成功を収めれば、他のスポーツ選手を招いたトークライブの開催や、選手の素顔に迫ったドキュメンタリー番組の制作なども視野に入れている。スポーツの垣根を超え、芸能人やアーティストなども対象に広げていきたい考えです。
人物への理解を深め、より身近に感じてもらうことで、新たなファン層の開拓につなげたい。

<こんな要望・悩みを抱えている方>
1:安藤誓哉選手のバスケットボール選手以外の面を知りたい方

イベント名:安藤誓哉×REAL ME トークイベント
日時:2024年6月1日(土)15時~16時半