株式会社COMPASS MI-SOYミソイ/朝ごはんで幸せに!「朝たん活」たんぱく質習慣を広めます!

Webデザインコンペ 開催中!!~参加者募集中~

株式会社COMPASSは、朝ごはんにたんぱく質を摂り入れる運動を始めました。「朝のたんぱく質摂取活動」で「朝たん活」。「朝たん活」を広める活動の1つとして、「朝たん活」を普及させるデザインコンペをインスタにて開催中です。

【 デザインコンペ_MI-SOY(ミソイ) 】
~SNSマーケティング「朝たん活」プロジェクト~
「#朝たん活」 を広めるデザインコンペにあなたも参加しませんか??
「朝たん活」とは
朝のたんぱく質でママを幸せに♪
#朝たん活 を広めるデザインを、
#朝たん活 に参加したくなるようなデザインを、
インスタのフィードに投稿してください!
 どなたでもご参加可能 // ぜひお気軽にチャレンジしてみてください♪

●応募方法●(1人1作品)
① @misoy_official をフォローして、投稿デザインにタグ付け&「#朝たん活」「#misoyコンペ」をつけて投稿する。
②「misoy_official」のこちらの投稿に「投稿したよ!」コメントを入れる。

●応募期間●
2024年6月10日(月)~6月17日(月)23時59分
★優秀賞に選ばれた作品は、実際のマーケティングのクリエイティブとして採用させていただきます★
★ポートフォリオに記載できる実績に★
実務経験を積めるチャンスとして、ぜひご活用ください!

●サイズ●
正方形(参考1080x1080)JPGまたはPNGファイル
Canva、illustrator いずれもOK!
※画像使用の際は著作権の確認必須 ご自身の朝ご飯ok!
=====================================
●朝たん活とは●
たんぱく質たっぷりの朝ごはんを食べて幸せになるママコミュニティです。
MI-SOYが発信するメッセージ「心の強さは毎日の食事から」を
子育てママに伝えるためのプロジェクトです。

具体的には、#朝たん活というハッシュタグをつけて朝ごはんの投稿を実施しています。自身の朝ごはんを見つめ直すことで、たんぱく質を意識するようになったり、他の方の朝ごはんを見ることで、自分の朝ごはんをブラッシュアップしたり、励まし合ったりして活動しています。

朝たん活を続けていて、
「なんとなく最近調子がいい」
「昼食のたんぱく質も意識するようになった」
などのお声もいただいております。

「朝たん活」のデザインコンペを通じて、多くの方に朝ごはんのたんぱく質量を意識していただき、栄養たっぷりの朝ごはんで1日をスタートしてもらいたい!そう願っています。

Instagram「コンペ」https://www.instagram.com/p/C756eszvgQ9/
Instagram「#朝たん活」https://www.instagram.com/misoy_official/

MI-SOYは毎日忙しい女性が、いつもの食卓で手軽に栄養を取れるように考えて作られた商品です。
MI-SOY公式サイト https://misoy.xn--eck7c4bye6a.jp/
MI-SOY商品ページ https://misoy.xn--eck7c4bye6a.jp/lp/mi-soy/
朝たん活ページhttps://misoy.xn--eck7c4bye6a.jp/asatan/

株式会社COMPASS