肉屋の肉ヤ 熊本中央店/令和の虎でおなじみ 肉屋の肉ヤ 熊本中央店がOPENしました

北海道発!九州初上陸

令和の虎 FC版タイガーファンディングにも出演でおなじみの、北海道発!肉屋の肉ヤがこの度九州初上陸で熊本にNEW OPEN!
目立つ外観とユニークなネーミングが目を惹きますが、2人前500円~という価格帯、これまでの冷凍味付け肉の概念を越えたクオリティで提供する北海道産を中心とした国産肉だらけでご提供!(一部外国産があります)
BBQのお供にももちろん、冷凍庫に1つ入れておけば焼くだけで夜のおかずにもう一品、おつまみの一皿に、お弁当作りのもう一品など主婦の味方になるような商品のラインアップ!
自社加工工場をもつ強みを活かして、飲食店の抱える問題の一部である仕込みやメニュー開発、厨房の省人化にも力を入れていき、『肉』を通じて飲食店が発展し、お客様がより喜ばれる文化を創っていくのが私たちの使命でもあります。

リリース元:肉屋の肉ヤ 熊本中央店
URL:https://meatmarket.jp/