ダイヤモンド今井デンタルクリニック/歯科業界初!歯医者さんのリムジン送迎サービス

セラミック専門・前歯に特化した歯科の今クリ

大阪市北堀江の「超お得感があるクリニック」がコンセプトのダイヤモンド今井デンタルクリニックでは、2020年12月11日より、お客様をリムジンで送迎するサービスを開始致します。

関空・伊丹・新大阪・梅田周辺・大阪市内の宿泊ホテルまでを、専属プロドライバーが安全に送迎させていただきます。

◆サービス開始の背景
ダイヤモンド今井デンタルクリニック(以下「今クリ」という)の今井邦彦院長は、
「お客様に楽しんでもらいたい」というおもてなしの心と「誰もやったことないことをやる」チャレンジ精神から、このリムジン送迎サービスを開始する運びとなりました。

院長の今井は元々、湘南美容歯科の統括院長だった頃に、船やヘリコプター等で皆を乗せてもてなす湘南美容外科の相川代表の姿に心から感銘を受けており、リムジンを所持するキッカケにもなりました。ご来院されるお客様にこのサービスで、非日常感を味わって頂ければ幸いに存じます。

◆なぜリムジンなのか
船やヘリコプター等、様々な選択肢はありましたが、陸上で気軽に乗れる乗り物としてリムジンを選択致しました。ハマーH2のリムジン仕様で外装をフルラッピングしております。黄色と黒色の阪神タイガースカラーとなっており、「毎日前歯」という今クリらしいキーワードと、今井をモチーフにした今クリ人形のデザインが施されております。
内装もリムジンならではのゴージャス感を堪能することができ、天窓も付いているため車内からの眺めも存分に楽しむことが出来ます。

◆サービス詳細
サービス対象となる方は、セラミックを12本以上治療を受けた方が1往復。16本以上の治療で2往復。『極』今井梅田ダイヤモンドセラミックプランの場合は、治療期間中は無制限でご利用いただけます。

◆今後の展開
今クリは、歯を美しくすることに特化しております。また、西日本でもトップクラスの歯科技工士が常に数名クリニック内に在籍しており、お客様と技工士の距離が近いのも大きなポイントでございます。お客様のご要望をしっかりと受け止め、安心価格で高品質な治療ができる今クリは「目が離せないクリニック」としてこれからも邁進してまいります。

詳しい詳細や取材依頼に関してはクリニックへお電話、もしくは、今井のInstagramにDMをお送りくださいませ。

◇ダイヤモンド今井のプロフィール
元湘南美容外科 統括院長。現在ダイヤモンド今井デンタルクリニック院長。審美歯科の専門で日本では珍しい自由診療専門の歯科。セラミック矯正では3万本以上の治療実績を持つ。自身の歯にダイヤモンドを埋め込んでおり、定期的にデザインを変更している。日本歯科審美学会会員。

◇過去の出演番組や掲載雑誌
MBS「明石家電視台」、YTV「MONOモノクラブ」、ABC「本日はダイアンなり」「ザキ山部屋別館」「ビーバップハイスクール」、『姉ageha』『LINDA』など多数。

◇クリニック詳細
クリニック名 :ダイヤモンド今井デンタルクリニック
所在地 :〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1-2-17 四ツ橋川崎ビル4F
アクセス :四つ橋線「四ツ橋」駅より徒歩1分(四ツ橋駅5番出口すぐ)