楽園BALI-style/「バリ島別荘オンライン視察ツアー」サービスのご案内

海外渡航しなくても自宅でインドネシア バリ島の別荘(ヴィラ)の見学・内覧ができる。

株式会社プランニングネットワーク (本社:東京都港区、代表取締役:佐々木卓)の楽園BALI style部門は、スマホやタブレット、パソコンでインターネット環境があれば自宅からでも気軽に参加できる、zoomを使ったオンラインでの海外不動産視察のサービスはじめました。世界有数の観光地であるインドネシア バリ島では、自分が所有する別荘を利用しない時期は観光客に宿泊施設として貸し出すというスタイルが定番です。 現在、コロナ禍の影響により日本からの海外渡航ができなくなっている状態が続いており、同様にバリ島にも海外からの観光客が来られない状態となっています。
そんな状態でも現地10年以上在住の日本人スタッフがナビゲーターとなり、インターネットを活用して不動産物件を見学、購入までのサポートができるサービスを2020年6月から開始いたしました。
バリ島別荘オンライン視察ツアーでは、ヴィラ(別荘)の外観・内観だけではなく、周辺の環境など気になるところをしっかり確認でき、今までの稼働状況(平時・コロナ以降)、維持コストなど漏れなくわかるようになっています。また外国人が購入するための知識、バリ島の不動産事情や購入のポイントまで丁寧に解説しています。オンライン視察ツアーはリアルタイムで気軽に質問をすることが出来ます。

【バリ島別荘オンライン視察ツアー詳細】
①楽園 Bali styleでできること
②バリ島の不動産事情について
③外国人でも購入可能な物件について