COCODEからサンリオコラボのナデてきゅんする『なでっこトート』発売!/COCODEオンラインショップからSanrio charactersコラボ~ナデてきゅんする~『なでっこトート』が発売!

思わずナデナデしたくなること間違いなし!

サンフォード株式会社(本社:岐阜県岐阜市、代表取締役社長:吉田國廣、会社HP:http://www.sunrallygroup.co.jp/group/sunford/)が展開するブランド「COCODE(ココデ)」は2019年12月にサンラインショップをオープンし、株式会社サンリオの人気キャラクターとのコラボアイテムを販売しております。

~ナデてきゅんする~『なでっこトート』をご用意しました。思わずナデナデしたくなるようなぷっくりとボリューミーなキャラクターの刺繍がポイントです。キャラクターバリエーションはCOCODEでも特に人気がある、マイメロディ・クロミ・シナモロール・ポチャッコの全4キャラです。キャラクターのイメージに合わせたカラーの生地とリボンを使用しました。
2月12日(金)18時よりCOCODEオンラインショップで限定発売。また、オンラインショップ発売に先駆けて自社Instagramアカウント(@cocode8_official)では2月10日(水)に情報解禁しました。数量限定での販売なので、ぜひお早めにチェックください。
【価格】¥1,980(税込み)
【素材】キャンバス生地
【サイズ】縦44×横36×マチ14㎝

商号   : サンフォード株式会社
代表者  : 代表取締役 吉田 國廣
所在地  :(本社)岐阜県岐阜市北鶉3-16
設立   :1984年8月
URL   : http://www.sunrallygroup.co.jp/group/sunford/

企業名:サンフォード株式会社(サンラリーグループ)
担当者名:中村佳恋
TEL:058-278-0701㈹
Email:k.nakamura@sunrallygroup.co.jp
オンラインショップ:https://cocode.fashionstore.jp/
公式Instagram:https://www.instagram.com/cocode8_official/
公式Twitter:https://twitter.com/COCODE_official
公式Blog:https://cocode-official.hatenablog.com/

リリース元:COCODEからサンリオコラボのナデてきゅんする『なでっこトート』発売!
URL:https://cocode.fashionstore.jp/