ZIORICH/“冬の汗”には要注意!のワケ…

~冬の汗対策にぴったりなインナー(腹巻)を開発しました~

取材のポイント

①  “冬の汗”に悩む人が急増しています

②  「温かさ(腹巻き)」+「吸汗&速乾」のハイブリットにより冬の汗対策にぴったりなインナーを開発したところ、クラウドファンディングでは開始3時間で注文が殺到しました。

③  この画期的な商品を企画・開発したのは我々「おじさん」軍団です!

④取材にあたっては、報道関係者の皆様に商品をご試着いただくことも可能です。また保温効果のサーモグラフ実験の映像もご提供可能です。詳しくは下記ご連絡先までお問い合わせください。

▶「冬の汗」に悩む男女が増えている!?

寒さを凌ごうと服を着こむことで、電車の中や暖房の効いた部屋に入った時に、冬特有のねっとり汗や臭いに悩まされる人が増えています。    (当社調べ)

▶クラウドファンディング開始直後に注文が殺到

クラウドファンディングの「マクアケ」において11月4日、プロジェクトをスタートしたところ、開始3時間で注文が殺到、目標達成しました。この冬注目の新商品となります。                             プロジェクトページURL :

▶この商品を開発したのは…“チーム・おじさん”!?

「世のポッコリお腹のオジサンたちが、着るだけでカッコよく、キレイに見える洋服を作りたい!!」…そんな想いから生まれた、主に40代以上のお腹が出ているオジサンたちのためのブランドです。
今回のアイディア商品はアイテムが”腹巻きインナー”ということもあり、女性からの要望が多くありましたので、特別にレディースも企画しました。

来たる冬本番に向け、当社の“冬の汗”対策インナーをぜひ取材いただけますと幸いです。

お問合せ先;

㈱インタープライズ ZIORICH(ジオリッチ)事業部
(担当)木下 (携帯)090-3131-9816
〒169-0074東京都新宿区北新宿3-20-1-701