シーズンアンドコー/Season&Co.でしか食べれない!人気のくまチョコを使用した新メニューが登場!

シーズンアンドコー

大阪・リンクス梅田1階にある、フルーツパーラー&ベーカリー Season&Co.では、2022年6月1日(水)から人気のくまチョコと、旬のフルーツを贅沢に使用した新プチボナールが登場。
花に見立てたブーケのようなマンゴーに埋もれたくまチョコや、さくらんぼを持ったくまチョコは必見です。

さらに、Season&Co.人気メニューの「クマトッツォ」がリニューアル♪
バター香る自家製ブリオッシュにたっぷりのクリームを挟んだクマトッツォ。プレーンはそのままに、マンゴー、キャラメル、ミルクチョコなど新たな味に変わります。

Bearsシリーズでは、パリ・ブレストから「Bears 〜ベアーズ エクレア〜」に。
細長く焼いたシュー生地に、たっぷりのクリームを挟みくまチョコがおすわり。キャラメル、ショコラ、フルーツの3種で登場します。

ふわふわの毛並みまで表現された、フォトジェニックな”くまスイーツ”は見た目の可愛さはもちろん、素材や味にもこだわった、Season&Co.でしか味わえないパティシエ自慢のメニューです。

・プチボナールマンゴー 〜マンゴーに埋もれちゃいました〜 
2,000円(税込)
マンゴーを花に見立てたブーケのようなパフェ。
マンゴーに埋もれたくまチョコがまた可愛い。

・プチボナールさくらんぼ 〜さくらんぼ持っちゃいました〜 
2,000円(税込)
国産さくらんぼとチェリーのパフェ。
さくらんぼを持ったくまチョコが可愛いでしょ♪

・クマトッツォ
各720円(税込)
ふんわりとした生地が特徴の、バター香る自家製ブリオッシュに
たっぷりのクリームを挟み、くまチョコをのせました。
マンゴー/ミルクチョコ/キャラメル/プレーン
TAKE OUT可

・Bears 〜ベアーズ エクレア〜
各600円(税込)
シュークリームのバリエーションの一つエクレア。細長く焼いたシュー生地に
たっぷりのクリームを挟みくまチョコがおすわり。
キャラメル/ショコラ/フルーツ
TAKE OUT可

※くまチョコのポーズはお選びいただくことができません。ランダムでのご提供となります。
※Bearsパリ・ブレストは5/31(火)を持ちまして販売終了となります。
※写真はイメージです。

【フルーツパーラー+ベーカリーSeason&Co.】
旬のフルーツを旬のタイミングで。
フランスで修行したパティシエが、オーダーを受けてからひとつひとつ手作りでお届けする、
出来立ての味わいにこだわったフルーツパーラー。

大阪府大阪市北区大深町1-1 LINKS UMEDA 1F
TEL/06-6743-4312
営業時間/9:30〜21:00(L.O.20:00)
https://season-co.shop

【Season&Co.ツイッター&インスタグラム @season_and_co】
https://twitter.com/season_and_co 
https://www.instagram.com/season_and_co/

リリース元:シーズンアンドコー
URL:https://season-co.shop/


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です