気仙沼YEGインドネシアフェスティバル/気仙沼YEGインドネシアフェスティバル開催

クラウドファンディングも受付中

東日本大震災を乗り越え、さらには新型コロナウイルスを乗り越え、『気仙沼YEGインドネシアフェスティバル』をリアル開催いたします。また、今年は港町気仙沼で昭和26年から続く地域最大の夏祭り『気仙沼みなとまつり』が70周年を迎える特別な年。『気仙沼YEGインドネシアフェスティバル』は、『気仙沼みなとまつり』の公式プログラムとして同日開催。パレードあり、花火あり、ステージあり、ワークショップあり、フードコートあり、抽選会ありと、気仙沼でインドネシアを感じられるフェスティバルです。今年で2回目の開催となる、生まれたての『気仙沼YEGインドネシアフェスティバル』。クラウドファンディングを通じて、一緒に参加し、育てていきませんか?

気仙沼とインドネシアのつながりをもっと深めたい!
本日〜2022年8月6日(土)まで

主催:気仙沼商工会議所青年部
後援:駐日インドネシア共和国大使館 / 気仙沼市 /(一社)気仙沼地域戦略 / 株式会社菅原工業 / 東北家族 / Warung Mahal / 気仙沼さん
協賛:ガルーダ・インドネシア航空/地球対話ラボ/ビジットインドネシアツーリズムオフィス