mysos.jp/インバウンド向けポータル mysos.jp 提供開始

11月1日より mysos から Visit Japan Web へ

外国人インバウンド解禁に伴い、インバウンドツアー旅行者の流入を見込む、合同会社プラスエボリューション(神奈川県横浜市中区 代表取締役・中野正和)は、インバウンド向けポータルサイト https://mysos.jp において、11月1日に改訂された COVID-19ワクチン摂取状況把握アプリ mysos 並び mysos web から Visit Japan Web (通称:VJW)への円滑な誘導手段を提供すべくポータルサイトの運営を開始する。インバウンドの家族のみならず友人、団体利用を見込み、プッシュトゥートークアプリである zello や、無償のオープンソースSIP IP電話アプリ jami も同時に掲載。シニア旅行と言ったパッケージにも対応する狙いだ。以後、ポータルを随時拡充し、ボランティアによるツアーガイド・旅行案内士の派遣や、宿泊施設等の情報提供も行なう。

連絡先:

電話:045-550-7030