LOCAPO(ロカポ)/大阪のIT企業が、関西圏の店舗や企業にクーポンサービスを無償提供

わずか10分で、店舗や企業の商品やサービスの宣伝が可能に。

大阪市内にあり今年で30期目を迎えるIT企業の、株式会社エスピーアイティは、2025年の大阪万博に向けて、コロナで疲れ果てた関西圏にある店舗や企業を支援する為に、無償で商品やサービスの宣伝が出来る、クーポンポータルサイトを開設致しました。

店舗や企業のサービスの利用条件は、何かしらのクーポンを付けて頂くだけで、スマホだけでわずか10分ほどで簡易なホームページが作成出来ます。

そこには、看板スタッフ紹介が出来る「看板娘」機能や旧求人に困った店舗に嬉しい「求人募集」機能などがあり、全て無料で利用する事が出来ます。

関西圏にある店舗や企業なら一切費用は掛かりません。

また、そのクーポンを利用するユーザーは全て無料であらゆる店舗や企業のクーポンを使用する事が出来ます。

リリース元:LOCAPO(ロカポ)
URL:https://spit.co.jp/