ron ron b chou chou/頭髪のキューティクルを確認できるサービスを開始しました。

自分の髪を知る。

化粧品の製造、販売を手掛ける、不二商事株式会社 ron ron b chou chou は、頭髪を送付することで頭髪の表面状態、太さ、へん平率を知ることが出来るサービスを、2023年11月19日(日)より開始いたしました。

通常自分の毛髪のキューティクルの状態や太さなどは見れないものですが、一度それを認識することにより、イメージが増し、感覚も豊かになります。
 自身の頭髪を確認することで、より自分にあったヘアケアを見つけていただくためのきっかけとしていただくサービスとなります。

頭髪観察体験キットを購入していただき、頭髪のサンプルを頭髪送付用ケースに入れ返信していただいたものを対象として、弊社で確認を行い、頭髪確認結果として提出いたします。

【オンラインショップ】

リリース元:ron ron b chou chou
URL:https://shop.ronronbchouchou.com/