Party&Mice Library/宴会や懇親会の幹事様に役立つ情報をピックアップ!

同窓会・送別会・歓迎会・忘年会・新年会などの困ったを解決します!

日本中のおしゃれなパーティー会場・宴会場の検索サイト「Speedy」を運営する株式会社Plus One(本社:東京都港区 代表:小田克文)は、宴会や懇親会の幹事様へのお役立ち情報をまとめたブログをアップしました。

同窓会で言えば、幹事の役割、司会進行の流れ、招待状の発送、服装のマナー、挨拶の内容など、なかなか今更聞けない内容をブログで分かりやすくまとめております。
その他の懇親会の情報としては、送別会・歓迎会・忘年会・新年会・謝恩会・結婚式の二次会といった様々な懇親会の役立つ情報もアップしてますの閲覧下さいませ。

幹事様の役割として会場を探すことも必要となった場合は、検索サイト「Speedy」から無料で気軽に問合せができます。

リリース元: Party&Mice Library
URL:https://www.e-kaijou.space/blog/