SPICE LAB TOKYO/SPICE LAB TOKYO、春を感じるメニューを3月7日より提供開始
初心に原点回帰。エレガントなスパイス使いと日本の旬食材やテクニックでベースにあるインド料理を掘り下げ、より鮮やかに昇華させたモダンインド料理でインド全土を巡るスパイスジャーニー
未だかつて日本で食べたこと・見たことのない“スパイスの魔法”で溢れ、インド料理の概念をくつがえすモダンインディアンキュイジーヌレストラン「SPICE LAB TOKYO (カナ表記:スパイスラボトーキョー 以下、スパイスラボ)」は、2023年3月7日より5月末まで、ランチ3コース、ディナー3コース(昼夜ともベジタリアンコース1種を含む)による、春を感じる2023年のスプリングメニューを提供いたします。
今年の春メニューは、オープン当時の初心に原点回帰。スパイスラボならではのエレガントなスパイス使いをより洗練させ、うるいやたけのこ、桜海老など春の旬食材を使って、オーセンティックなインド料理をスパイスラボの視点で掘り下げ、より鮮やかに昇華させたモダンインド料理によるインド全土を巡るようなスパイスジャーニーを体験いただけます。
また、今回の春のメニューとあわせてお楽しみいただける、カルダモンやローズマリー、ナツメグなどのスパイスを程よく効かせて料理をより美味しくお楽しみいただける、スパイスラボオリジナルのペアリングスパイスカクテルやインドビールもご用意しています。
「インドの多様性を表現する」テーマを一皿ごとに冠した料理を組み合わせた、スパイスラボトーキョーならではの唯一無二の2023年春メニューをぜひお楽しみください。
■SPICE LAB TOKYO | スパイスラボトーキョー
2023年のスプリングメニュー
提供期間: 2023年3月7日(火)~ 5月末予定
価格: ※全て消費税込み・サービス料10%別
【ランチ】
■スパイスジャーニー 8,800円
7テーマ:オファリング・プライド・トラディション・ベイ・エンペラー・デリケート・セレブレーション
■スパイスブレンド 5,800円
5テーマ:オファリング・プライド・エンペラー・デリケート・セレブレーション
■スパイスベジタブル 5,800円
5テーマ:オファリング・プライド・エンペラー・デリケート・セレブレーション
【ディナー】
■インクレディブルスパイス 15,000円
11テーマ:オファリング・ヴァンサント・プライド・ベイ・モダン・クレンザー・トラディション・コンフォート・エンペラー・デリケート・セレブレーション
■エンチャンティングスパイス 12,000円
9テーマ:オファリング・ヴァンサント・プライド・ベイ・クレンザー・トラディション・エンペラー・デリケート・セレブレーション
■スパイスガーデン 10,000円
9テーマ:オファリング・ヴァンサント・プライド・ベイ・クレンザー・トラディション・エンペラー・デリケート・セレブレーション
リリース元:SPICE LAB TOKYO
URL:https://spicelabtokyo.com/
無料でプレスリリースを配信しませんか?
PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。
プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です