らぽっぽファーム/お店でしか買えなかった 「ポテトアップルパイ」がオンラインストアに登場!

らぽっぽファーム人気№1「ポテトアップルパイ」が 通信販売スタート

らぽっぽ・らぽっぽファーム(運営:白ハト食品工業株式会社 大阪府守口市 代表:永尾俊一)は、お店一番人気商品の「焼きたてポテトアップルパイ」を9月1日(水)より、らぽっぽファームオンラインストア(通信販売)にて販売開始致しました。

■累計3,000万台販売!らぽっぽ人気№1商品をいよいよ全国へお届け!

らぽっぽファームは、1970年に白ハト印のスイートポテトから始まりお客様に愛され続けて今年で51年。1990年に「焼きたてポテトアップルパイ」ホールサイズをらぽっぽファーム店頭にて実演販売し、ロングランの一番人気商品として3世代、老若男女にご愛顧頂いて参りました。全国の皆さまから、お取り寄せできないかという多くのご要望をうけて
この度、らぽっぽファームオンラインストアにて通信販売を開始致しました。

お店の味をそのままに、出来立てを冷凍してお届け。
お家で過ごす時間が増えた今、是非、らぽっぽファームの「ポテトアップルパイ」をお楽しみくださいませ。

◆らぽっぽファームの「ポテトアップルパイ」体にうれしい自然の恵みをたっぷり含んだヘルシー素材のさつまいも。直営畑で育てたさつまいものおいしさを、まるごとぎゅっと詰め込んだのが、らぽっぽファーム自慢の「ポテトアップルパイ」出来る限り砂糖を使わず、さつまいも本来の甘みを生かし丁寧に焼き上げました。しっとりさつまいもとジューシーりんごは相性抜群となっています。

店  名:らぽっぽファームオンラインストア
WEBサイト:https://www.lapoppofarm.shop/
商品ページ: https://www.lapoppofarm.shop/fs/lapoppofarm/ct_gensen/L-055
商品名:ポテトアップルパイ