utechnologies/ミシュラン獲得 福岡中洲の名店「割烹味美」監修の『天然真鯛 魚骨拉麺』がついに全国へ

サブタイトル:白濁の濃厚天然真鯛の魚骨出汁!拉麺界に新たなジャンルが誕生。今月から全国展開プロジェクト始動へ

九州一の繁華街、福岡中洲に軒を連ねる名店「割烹味美」の主人、河原畑豪二氏。ミシュランガイドで星を獲得した経歴を持つ彼が、長年の苦労の末にたどりついた究極の出汁を使用し『天然真鯛 魚骨拉麺』が生まれた。

独特の白濁したスープは、豚骨はもちろん鯛塩拉麺など従来の鯛系拉麺とも大きく異なり通の間でも注目を浴びている。

現在は、クラウドファンディングで募集の500%以上の支持を得た系列店舗『GYOKOTSUYA』(川原畑氏のてがける会員制ラーメン店)で本格提供の準備を進めているが、より多くの方に名店の味を手軽に楽しんでいただきたいという想いを込めて、価値ある飲食業を全国へ拡げる㈱u technologiesが全国展開プロジェクトを始動。

今月から全国で『天然真鯛 魚骨拉麺』の店舗パートナーの募集を開始した!

リリース元:utechnologies
URL:https://taidashimoto.official.ec/