05-ゼロファイブ-/【リニューアル】オンラインショップURL一部変更

会員にポイント機能追加の特典

オリジナルブランドの一点物アイテムや海外から輸入された個性的なファッションアイテム(小物・雑貨)を取り扱う[05 -ゼロファイブ-]のオンラインショップがリニューアルし、それに伴い一部URLが変更となった。
【新しいURL】https://05-zerofive.com

既存の会員登録システムにもポイント機能が追加され、さらにお得に買い物を楽しめる。
また、LINE公式アカウントの友だち追加と会員登録をあわせて行うとクーポンも発行される。

唯一無二なオリジナルバッグや革小物が人気の05 -ゼロファイブ-。冬に向けダークカラーのアイテム、ニットアイテムなどが新着商品として追加され、購買意欲が高まる年末商戦に備えている。

リリース元:05-ゼロファイブ-
URL:https://05-zerofive.com