奈良ホテル/新商品「春のパーティーセット」の発売について

宴会場を有効活用! ゆったりとした空間で安心・安全・おトクにホテルパーティー

株式会社奈良ホテル(奈良市高畑町1096、代表取締役社長:森本昌弘)は、2022 年3 月15 日(火)から3 月31 日(木)の平日限定で、宴会場でゆったりとお過ごしいただける新商品「春のパーティーセット」を発売いたします。
 今回の企画は、コロナ禍で宴会利用が少ない今、ホテルの空きスペースを有効活用し、お客様に喜んでいただきたいという思いから実現いたしました。
 女子会や少人数での謝恩会、親しいご友人とのお集まりなど様々な用途でご利用いただけるよう人数は4 名様から、開始時間も14:00 ~ 17:00 と幅広く設定し、ソフトドリンク飲み放題付き昼夜同価格4,500 円のお得な料金をご用意いたします。また、お1 人様500 円追加でアルコール飲み放題付きに変更も可能です。
 料理は、ローストビーフやサーモンマリネなど、ホテル定番メニューを中心に約10 種類を春らしく盛り付け、大切なお集まりを華やかに演出いたします。
 4 名様からご利用いただける「春のパーティーセット」。ゆったりとした空間で、安心・安全・おトクにホテルパーティーをお楽しみください。

「春のパーテイーセット」概要

●利用期間:2022 年3 月15 日(火)~ 3 月31 日(木)平日限定
●提供場所:奈良ホテル宴会場 ※宴会場は貸切ではございません
●時  間: 14:00 ~ / 15:00 ~ / 16:00 ~ / 17:00 ~ 各2 時間制
●料  金:お1 人様 4,500 円(料理+ソフトドリンク飲み放題)※500 円追加でアルコール飲み放題に変更可
●備  考: 4 名様からご利用いただけます
●ご予約・お問合せ:  T E L .0742-24-3033 ( 宴会セールス課 10:00 ~ 18:00 )

メニュー
*自家製パテドカンパーニュ Varié スタイル 
*野菜サンドイッチ*海老とアヴォカドのカクテル *ローストビーフ サラダ添え *ノルウェーサーモンマリネ ブーケ仕立て キャビア添え *シューに詰めた海の幸のパテ ピンチョス *若鶏のバロティーヌ 温野菜添え *シーフードグラタンのパイ包み焼き *牛肉のサイコロステーキ  *2 種類の棒スティックフライ *いちごのミルフイユ 他2 種のデザート

※仕入れの状況により内容が変更になる場合があります。

リリース元:奈良ホテル
URL:https://www.narahotel.co.jp/


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です