株式会社ラクジン/3月11日より寺田てら『ジャンクモール』×戦国パズル!!あにまる大合戦コラボ開催!!

株式会社ラクジン(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:中野 哲雄、以下ラクジン)は、株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岡村 信悟)が運営するソーシャル・ネットワーキングサービス「Mobage(モバゲー)」において配信中のスマートフォン向けソーシャルアプリ『 戦国パズル あにまる大合戦 』 にて、ティーン世代に大人気のイラストレーター「 寺田てら 」と東宝株式会社が共同開発した オリジナル キャラクター『ジャンクモール』とのコラボイベントを開催します。

■ジャンクモールとは?
とある南国のショッピングモール「レインボーモール」。
雑貨店でアルバイトとして働くニコの周りには、何故かいつまでも「売れない」、個性的な商品たちがいっぱい!
いつか売れることを目指して奮闘する仲間たちと、それに振り回され、てんやわんやの店員のニコたち。
彼らのドタバタな日常を描く、ポップでキュート、ちょっぴりシュールな群像劇!?

【寺田てら】ジャンクモール公式Twitter
【寺田てら】ジャンクモール公式Instagram

●イベント概要
——————————————————
寺田てら「ジャンクモール」コラボ
<期間中にログインすると「★5ジャンクモール」が
入手できるイベントです>
3/11(金)11:00 ~ 4/10(日)23:59まで
——————————————————-

Terada Tera / © TOHO CO.,LTD.

タイトル:戦国パズル!!あにまる大合戦
ジャンル:ゲーム(パズル)
対応機種:iOS/Android端末
価格:無料(アイテム課金制)
コピーライト:(C)RACJIN Co.,Ltd. All Rights Reserved.
公式サイト:https://www.racjin.co.jp/pazani/index.html
※「Android」は、Google Inc. の商標または登録商標です。

リリース元:株式会社ラクジン
URL:https://www.racjin.co.jp/pazani/