ミス・グランド・ジャパン/『ミス・グランド・ジャパン』が世界に平和のメッセージを発信。

世界最大規模の国際ミスコンテスト『ミス・グランド・ジャパン』が世界へ平和の創造と戦争の防止を訴えた。

未だに終わりの見えないロシアのウクライナ侵攻。
ミス・グランド・ジャパンでは、海外のメディアやミスコンテスト組織と連携し、平和のメッセージを伝えてまいります。

【ミス・グランド・ジャパンとは】
ミス・グランド・ジャパンとは「ミス・グランド・インターナショナル」に出場する日本代表を決める大会。「ミス・グランド・インターナショナル」は、「Stop the War and Violence」をスローガンに2013年にタイでスタートし、100カ国に迫る数の代表者が集う世界最大規模の国際ミスコンテスト。世界の平和の創造と戦争の防止を目的とする。2022年度日本大会開催日の8月6日は広島平和記念日であり、今一度平和について考えてほしいという想いから開催日が選定された。ミス・グランド・ジャパンに選ばれた日本代表は、2022年10月1日〜26日にインドネシアのバリ・ジャカルタで行われる世界大会に出場する。

【ミス・グランド・ジャパン2022出場者募集要項】
■応募資格:
・2022 年10月25日の時点で、年齢17歳以上27 歳以下であること
・日本国籍の女性(日本パスポート保持者)
・婚姻歴/出産経験がないこと
・並行して他のミスコンテストにエントリー、出場していないこと
・芸能事務所等に所属していないこと
※当条件に該当しない方でエントリーを希望される場合は、ご相談ください。
■提供カリキュラム:
ソーシャルメディア戦略
ボディメイク
ウォーキング
セルフブランディング
スピーチ
メイク&ヘアメイク 等
■エントリー方法:
ミス・グランド・ジャパン公式HPから
■エントリー期間:2022年3月20日(日)23:59 まで

Miss Grand Japan HP:

株式会社日本音楽総合研究所 ミス・グランド・ジャパン事業部