NAIL VENUS Presents/【塩見隼人のネイル塾】オンラインサロン会員募集中

数多くのTV出演でも話題のネイリスト・塩見隼人による初のOS。超絶テクニックのアートレクチャーに加え、ネイリストにおけるマナー、心構え、精神論などを惜しみなく披露。

プロネイリスト、セルフネイリストなど様々なネイリストがいると思いますが、SNSを通じネイリストとしての資質とは何か?と考えることが最近多くなったと感じています。根本的な部分からネイリストとしての仕事や意識を今一度考え直してみる機会になると思い、このオンラインサロンを始めるきっかけとなりました。

Instagramで悩みや疑問などの質問を受け付ける時にも技術や接客や集客など多くの反応があったことで「悩んでいる人と共に解決方法を見つけていくお手伝いができれば!」と考えたこともきっかけの一つとなりました。

普段から即興でアートをする際のやり方などもご質問される機会が多かったのこの機会にお伝えしようと思いました。

コロナ禍でネイリスト交流に飢えております。実現したいことは皆様の悩みの解決とそれぞれの皆様が持つネイルのポテンシャルを引き出すことができたら嬉しいです。

ただいま、会員募集中ですので気になる方はリンクをクリックして講座内容などをご確認ください!

リリース元:NAIL VENUS Presents
URL:https://lounge.dmm.com/detail/4622/