株式会社idfood なるとキッチン/50年以上の歴史をもつ「なると」名物若鶏半身揚げ大田区初進出NEW OPEN「なるとキッチン糀谷店」特売セールも開催!

株式会社idfood なるとキッチン

50年の以上の歴史をもつ「なると」の若鶏半身揚げ。
なるとキッチンは昭和55年創業「小樽ニューなると」
新ブランドとして全国11都道府県に店舗を拡大中。
今回大田区初進出となるお持ち帰り専門店
「なるとキッチン糀谷店」を6月16日(木)11:00〜
グランドオープンする。
新店舗は日本の空の玄関口「羽田空港」からほど近いエリアにある、京浜急行電鉄の糀谷(こうじや)駅。駅前には商店街が広がり、下町風情が漂う住宅街が並ぶ。
北海道・小樽名物「若鶏半身揚げ」や1日2500個以上売れることもある名物「ザンギ」を販売。伝統の味を堪能ください。

小樽名物「若鶏半身揚げ」とは?
小樽名物「若鶏半身揚げ」は秘伝のスパイスで味付けした国産の若鶏を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。ジューシーなもも、ぼんじり、さっぱりヘルシーなむね、ささみ、コラーゲンたっぷりの手羽先、さらには全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮。
半身揚げならでは、これ1つで「鶏の全て」が味わえる小樽のソウルフード!
地元「小樽」で長く愛される伝統の味を糀谷店でお楽しみください。
毎月10日には特売日も実施予定。

〜オープン特別キャンペーン”4日間限定”特売セールを実施〜
なるとキッチン人気No.1メニュー「若鶏半身揚げ」秘伝のスパイスで味付けされた塩ベースの小樽のソウルフード若鶏の半身揚げを6月16日(木)〜19日(日)の”4日間限定”特別価格で販売。
〜若鶏半身揚げ〜
価格 ¥1200→¥1,000
なるとキッチン看板メニューをお楽しみください。

さらに1週間連続6月16日(木)〜22日(水)
〜ザンギ6個セット〜もも・むね・手羽先組み合わせ自由
価格 ¥1,150→¥1,000
北海道名物ザンギ(唐揚げ)をまとめ買いでお得!特別価格でご利用いただけます。
※どちらも期間中何度でもご利用OK
オープンセール期間は、お電話予約を承れない場合がございます。

●なるとキッチン糀谷店
オープン日 2022年6月16日(木)11:00〜
〒144-0047
東京都大田区萩中1−6−12キヤビル1F
営業時間 11:00〜21:00
定休日 なし
TEL 03-6423-9790
https://www.naruto-kitchen.com/koujiya.html

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp

リリース元:株式会社idfood なるとキッチン
URL:https://www.naruto-kitchen.com/news/news0607.html


無料でプレスリリースを配信しませんか?

無料プレスリリース PR-FREE

PR-FREEは無料でプレスリリースが配信できるPRサービスです。
最短即日〜複数の有力メディアへのリリース配信が可能。 プレスリリースを配信したいけど予算が不安という方に最適です